Cara Mendownload di 4shared

Diposting oleh Imam pada 14:01, 04-Nov-11

Selamat siaang sobat MWB'ers. .smile

udah lama nih, ane gk posting. .mklum lagi ada kesibukan di dunia nyata. .he. .

langsung aja,kali ini ane mau ngasih trik bagaimana caranya memdownload di 4shared, mungkin udah banyak yang tau ya ? Tapi tak apa kan . ! biggrin
biasanya, kalau kita download di 4shared link download nya gk pernah muncul, itu bikin kita kesel banget kan (pengalaman,hehe. .)
tapi gk usah khawatir sobat, ikuti caranya. .
pertama sobat harus masuk ke link yang pengen sobat download,terus sobat copy deh link nya (harus pake opmin ya) dengan cara,sobat klik #1 . Kalau sudah sobat di copy link nya,sobat tinggal masukkesini
selamat mencoba ya sobatbiggrin

Killing Me Inside [Full Album]

Diposting oleh Imam pada 19:47, 17-Okt-11

Track List : 1.Killing Me inside – Prelude 2. Killing Me inside – Come ’ on Girl We ’ ll Burn Money on Vegas! 3.Killing Me inside – Let it Go 4.Killing Me inside – Diary of Past Away 5. Killing Me inside – Blessed by The Flower of Envy 6.Killing Me inside – Awake 7.Killing Me inside – Black... [Baca selengkapnya]